sábado, 9 de octubre de 2010

recetas de cocina

BUDIN DE ZANAHORIA
150 C.C DE ACEITE
200 GRAMOS DE AZUCAR
JUGO RECETAS DE COCINA
DE DE ZANAHORIA
MANDARINA Y RRALADURA O NARANJA O LIMON
2 HUEVOS
200 GRAMOS DE HARINA 0000
300 GRAMOS DE ZANAHORIA RALLADA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
UNA CUCHARADITA DE SAL
COLOCAR A HORNO MEDIO 20 MINUTOS
COQUETAS DE ESPINACA
2 HUEVOS BUDIN
ENSALADA DE ESPINACA CONDIMENTADA Y PROCESADA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE HARINA 0000 LEUDANTE
NUEZ MOZCADA
FREIR EN ACEITE CALIENTE
NOTA.LA CONSISTENCIA DEBE SER LIQUIDA
MAYONESA CON PICKLES
SE PROCESA LA MAYONESACON PICKLES CON su jugo.





MASA DE FOCCACIA RECICLADA



1 KILO DE HARiNA
600 C.C DE AGUA
15 GRAMOS DE LEVADURA
Procedimiento: se une la harina con el agua y la levadura, se amasa y luego se separa la masa en dos , se deja levar y se estira sobre la pizera. Luego se agregan dos morcillas picadas y se pone en e el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario